57
Один из лучших способов улучшить вкус овощей — заблендерить их вместе с костным бульоном 👍
3️⃣ Полезные компоненты костного бульона:
🔹️Электролиты (калий, магний, натрий, хлор, фосфор)
🔹️Коллаген (аминокислоты глицин, пролин и гидроксипролин)
🔹️Глицин
🔹️Глутамин
❗️Костный бульон содержит крайне мало кальция — до 64 мг/литр. В то время как собака среднего размера (15 кг) должна получать 1000 мг кальция в день.
4️⃣ Ограничения/противопоказания: заболевания почек (поздние стадии), оксалатные камни, острый панкреатит.
коллаген костный бульон рецепты студень
Комментарии: 4
Оставить комментарий Отменить ответ
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.
Комментарий Комментарий Комментарий Комментарий
hvjhvjhv
ffddffdfd
fvdfvdf